Tschili´s Kitchen
KEEP CALM AND COOK WITH LOVE

Cantuccini

175g Mandeln, ganze

250g Mehl

180g Zucker

1 P. Backpulver

2 P. Vanillezucker

1/2 Flasche Bittermandelaroma

3 EL Butter

2 Eier

Salz

 

Mandeln mit heißem Wasser übergießen und enthäuten (am besten am Vortag)

Aus allen Zutaten einen Knetteig bereiten. Mandeln zum Schluss dazugeben. Den Teig zu einem Klumpen formen und 60 Minuten kaltstellen.

Den Teig in sechs gleiche Teile teilen und daraus ca. 25cm lange Teigrollen formen. Die Teigrollen bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen 10-15 Min. backen. Die vorgebackenen Teigrollen in ca.1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese Scheiben (auf die Schnittfläche gelegt) erneut im Backofen bei 200 Grad 8-10 Minuten fertig backen.