Warme Feta-Fenchelpäckchen (2 Portionen, Grill geeignet)
1 Knolle Fenchel
1 TL Fenchelsamen
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Zehe Knoblauch
2 EL Olivenöl
½ Zitrone
6 Blätter Basilikum
Thymian
2 Feta (je nach Belieben aus Kuh- oder Schafsmilch)
Groben schwarzen Pfeffer
Reichlich Alufolie
- Den Fenchel putzen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Zitrone in Scheiben schneiden.
- 2 Bahnen Alufolie zu einem Kreuz legen und den Feta in der Mitte platzieren (1 Feta pro Päckchen). Die restlichen Zutaten zu gleichen Teilen darauf verteilen und mit Pfeffer würzen.
- Die Päckchen gut verschließen und im Backofen bei 175° oder auf dem Grill für 15 Minuten garen.