Tschili´s Kitchen
KEEP CALM AND COOK WITH LOVE

Warme Feta-Fenchelpäckchen (2 Portionen, Grill geeignet)

 1 Knolle Fenchel

1 TL Fenchelsamen

1 Bund Frühlingszwiebeln

1 Zehe Knoblauch

2 EL Olivenöl

½ Zitrone

6 Blätter Basilikum

Thymian

2 Feta (je nach Belieben aus Kuh- oder Schafsmilch)

Groben schwarzen Pfeffer

Reichlich Alufolie

 

  • Den Fenchel putzen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Zitrone in Scheiben schneiden.
  • 2 Bahnen Alufolie zu einem Kreuz legen und den Feta in der Mitte platzieren (1 Feta pro Päckchen). Die restlichen Zutaten zu gleichen Teilen darauf verteilen und mit Pfeffer würzen.
  • Die Päckchen gut verschließen und im Backofen bei 175° oder auf dem Grill für 15 Minuten garen.