Frühlings-Pastasalat (4 Portionen)
250g Gabelspaghetti
100g Zuckerschoten
1 rote Paprika
1 Bund Frühlingszwiebeln
½ Bund Dill
½ Bund Basilikum
1 Bund glatte Petersilie
4 EL Joghurt
4 EL Sahne
1 EL Meerrettich
Salz, Pfeffer
- Die Nudeln nach Packungsbeilage kochen. Zuckerschoten waschen, die Enden abschneiden und die Schoten im kochenden Wasser kurz blanchieren. In einen Sieb gießen und unter kalten Wasser abschrecken.
- Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Kräuter waschen und trockentupfen, danach fein hacken.
- Die abgegossenen Nudeln mit dem Joghurt, Sahne und Meerrettich verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse und die Kräuter unterheben und lauwarm servieren.