Tschili´s Kitchen
KEEP CALM AND COOK WITH LOVE

Frühlings-Pastasalat (4 Portionen)

 250g Gabelspaghetti

100g Zuckerschoten

1 rote Paprika

1 Bund Frühlingszwiebeln

½ Bund Dill

½ Bund Basilikum

1 Bund glatte Petersilie

4 EL Joghurt

4 EL Sahne

1 EL Meerrettich

Salz, Pfeffer

 

  • Die Nudeln nach Packungsbeilage kochen. Zuckerschoten waschen, die Enden abschneiden und die Schoten im kochenden Wasser kurz blanchieren. In einen Sieb gießen und unter kalten Wasser abschrecken.
  • Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Kräuter waschen und trockentupfen, danach fein hacken.
  • Die abgegossenen Nudeln mit dem Joghurt, Sahne und Meerrettich verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse und die Kräuter unterheben und lauwarm servieren.