Tschili´s Kitchen
KEEP CALM AND COOK WITH LOVE

Pannacotta auf Himbeerspiegel ( 4 Personen)

 200g Sahne

300ml Milch

50g Zucker

1 Vanilleschote

4 Blätter Gelatine ( RUF Glutenfrei)

 

200g Himbeeren

3 EL Zucker

1 Blatt Gelatine

 

  • Sahne, Milch, 50 g Zucker und aufgeschnittene Vanilleschote 15 min (wichtig!) kochen lassen. Gelatine in kalten Wasser einweichen. Vanilleschote aus der Sahne holen. Gelatine ausdrücken und in der heißen Sahnemischung auflösen. Die Pannacotta in 4 Förmchen füllen und für mindestens 4 Stunden kalt stellen.
  • 200g Himbeeren aufkochen und durch einen Sieb streichen. Die Gelatine in Wasser einweichen. Himbeermark und Zucker nochmals aufkochen, Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Himbeersauce ebenfalls kalt stellen.
  • Himbeersauce auf einen Teller wie ein Spiegel verteilen, Pannacotta darauf stürzen und mit einem Minzblatt verzieren.