Tschili´s Kitchen
KEEP CALM AND COOK WITH LOVE

Eistorte mit Baiser (Ø 26cm)

4 Eier

1 P. Vanillezucker

150g  Zucker

2 EL Rum

500 ml Schlagsahne

2 P. Sahnesteif

10 große Baiser, wie vom Bäcker

Raspelschokolade

 

  • Eine 26 cm Springform mit Backtrennpapier auslegen und 5 Baiser als Boden grob hineinbröckeln.
  • Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Die Schlagsahne mit dem Sahnesteif fest schlagen. Eigelb mit dem Vanillezucker, dem Zucker und dem Rum cremig rühren. Dann den Eischnee und die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.
  • Die Hälfte dieser Creme auf den Baiserboden geben. Die restlichen 5 Baiser zerbröckeln und darauf verteilen. Mit der restlichen Creme abdecken und verstreichen. Die Torte mit Alufolie abdecken und mindestens 24 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
  • Die Torte tiefgefroren servieren, vorher noch mit Raspelschokolade verzieren.

    

 

TIPP!

Schmeckt auch lecker mit Himbeeren, Heidelbeeren oder Erdbeeren