Tschili´s Kitchen
KEEP CALM AND COOK WITH LOVE

Schlemmerpfanne mit Maultaschen (2 Portionen)


8 Maultaschen nach Wahl (Favorit bei uns sind die von Brügger)

½ P. Buttergemüse

1 P. Sauce Hollandaise

1 TL frische gehackte Petersilie

1 Prise Salz

1 Hand voll geriebenem Emmentaler

 

Die Maultaschen in gleichgroße Streifen schneiden und mit etwas Öl in er Pfanne anbraten. Wenn die Maultaschen ein bisschen Farbe bekommen haben das Buttergemüse hinzugeben und für ca. 5 min weiter Braten.

Sauce Hollandaise, Käse und Salz unterrühren und nochmals gut erhitzen. Zum Schluss noch die Petersilie darüber streuen und heiß servieren.

 

 Tipp!

Das ist bei uns eine Mahlzeit wenn es mal richtig schnell gehen muss. Das Buttergemüse kann durch eine Dose Mexican-Mischung oder durch eine frische Pilzmischung ersetzt werden. Was grad „weg“ muss.