Tschili´s Kitchen
KEEP CALM AND COOK WITH LOVE

Pizza-/Flammkuchenbrötchen (24 Stück)

2 P. Baguettbrötchen ( insgesamt 12 Stück)

2 Becher Schmand

2 Becher saure Sahne

Salz, Pfeffer, Paprikapulver

 

Pizzabrötchen:

6 Scheiben Salami

6 Scheiben Kochschinken

1 P. Reibekäse

1 rote Paprika

4 Champions

 

Flammkuchenbrötchen:

1 P. Speckwürfel

1 Zwiebel

1 P. Reibekäse

 

Pizzabrötchen:

  • Die Salami und den Schinken fein würfeln, Paprika waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Champions putzen und in Scheiben schneiden. 6 Baguettbrötchen halbieren.
  • Je einen Becher Schmand und saure Sahne in einer Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die geschnittenen Zutaten außer die Champions dazu geben und den Reibekäse unterrühren.
  • Mit einem Esslöffel die Masse auf die Brötchenhälften verteilen und die Championscheiben darauf legen. Im Backofen bei 175° ca. 30 min. backen.

   

 

Flammkuchenbrötchen:

Hier könnt ihr vom Prinzip genauso vorgehen.