Tschili´s Kitchen
KEEP CALM AND COOK WITH LOVE

Milchschnittchen“ (12 Stücke)

 Biskuit:

3 Eier

90 g Zucker

70 g Mehl

½ TL Backpulver

1 P. Schokopudding

 

Füllung:

100 ml

Schlagsahne

1 EL Sahnesteif

2 EL Vanillinzucker

200 g Frischkäse

2 EL flüssiger Honig

1 TL Zitrone

 

  • Backofen auf 210° vorheizen. Die Eier und Zucker schaumig schlagen (mind. 3 min). Das Mehl, Backpulver und Puddingpulver über die Ei-/Zuckermasse sieben und vorsichtig mit einem Schneebesen unterheben. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech glatt streichen. 10 Minuten backen lassen.
  • Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlafen. Frischkäse, Honig und Zitrone in einer Schüssel glatt rühren und die Sahne unterheben.
  • Den ausgekühlten Biskuit in der Mitte halbieren und die eine Hälfte mit der Füllung bestreichen. Steche aus der anderen Biskuithälfte Herzen, Monde oder Blumen aus. Schneide sie in Stück und setze die Stücke auf die bestrichene Hälfte. Schneide nun die Milchschnittchen vorsichtig in Stücke.