Tschili´s Kitchen
KEEP CALM AND COOK WITH LOVE

Maria´s Früchtemüsli (4 Personen)

2 Becher Naturjoghurt

500 ml Schlagsahne

2 Tassen Haferflocken

500 ml Milch

1 Tasse Zucker

2 Äpfel

2 Bananen

1 Tasse Heidelbeeren

1 Tasse Erdbeeren

1 Tasse Himbeeren

Saft und Abrieb einer halben Bio-Zitrone

  • Milch, Joghurt, Sahne, Zucker und die Haferflocken in einer Schüssel verrühren und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Am nächsten Tag das Obst waschen und in Stücke schneiden. Zitrone abreiben und ausdrücken, den Saft, Abrieb und die Obststücke unter den Joghurt mischen und servieren.

 

 

   

Wir essen dazu am liebsten einfach ein Butterbrot. Super im Sommer zum Mittag.