Tschili´s Kitchen
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Fleischkäse-Gemüse-Risoni (4 Portionen)

3 Scheiben Fleischkäse fein

1 rote Paprika

1 Packung Buttergemüse

1 P. passierte Tomaten

1 TL Sambal Olek

1 Schalotte

Salz, Pfeffer

1 L Brühe

400 g Risoni

2 EL ÖL

 

  • Die Risoni nach Packungsbeilage in der Brühe kochen. Schalotte schälen und in Streifen schneiden. Den Fleischkäse würfeln und zusammen mit den Schalotten in einem großen Topf anbraten.
  • Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Paprikastreifen in den Topf dazugeben und kurz mit anbraten lassen. Wenn der Fleischkäse eine schöne Farbe bekommen hat die passierten Tomaten dazugeben und mit dem Sambal Olek, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Das Buttergemüse in den Topf geben und das Ganze für 10 Minuten köcheln lassen. Die Risoni in einen Sieb leeren und dann in den Topf geben. Alles zusammen abgedeckt für weitere 5 Minuten ziehen lassen und dann servieren.

   

 

TIPP!

Anstatt der Risoni kann man auch Reis nehmen, schmeckt genau so lecker.