Tschili´s Kitchen
KEEP CALM AND COOK WITH LOVE

Apfel-Birnen-Milchreis-Auflauf ( 3 Personen)

1 Beutel vorgegarten Milchreis (wenn es schnell gehen muss)

700 ml Milch

1 P. Vanillesoßenpulver

60 g Zucker (ich nehme am liebsten braunen)

1 Apfel

1 Birne

2 Eier

100 g Magerquark

(Apfelkompott mögen meine Mädels am liebsten dazu)

 

  • Milchreis mit 200 ml Milch nach Packungsbeilage zubereiten. Milchreis abkühlen lassen.
  • Vanillesoßenpulver, 40 g Zucker und 6 EL Milch verrühren. Übrige Milch aufkochen lassen. Angerührtes Soßenpulver einrühren und unter Rühren kurz köcheln lassen. Vanillesoße abkühlen lassen. Zwischendurch umrühren, damit sich keine Haut bildet.
  • Apfel und Birne waschen, schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dabei restlichen Zucker einrieseln lassen. Eigelb und Quark verrühren. Früchte unterziehen. Eischnee unterheben. Masse in eine gefettete Auflaufform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 160° ca. 30 min backen.