Tschili´s Kitchen
KEEP CALM AND COOK WITH LOVE

Toast Jäger-Art (2 Portionen)

4 Scheiben Vollkorntoast

1 Stück Butter

1 EL Öl

4 Schweinemedallions

10 Champions

4 Scheiben Emmentaler

4 Scheiben Bacon

50 ml Weißwein

50 ml Brühe

1 EL Speisestärke ( bei Bedarf)

50 ml Sahne

1 Zwiebel

Salz, Pfeffer

Etwas Petersilie zum garnieren

 

  • Die Champions putzen und vierteln. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schweinemedallions mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten, das Fleisch zu Seite legen und die Zwiebeln mit den Champions ebenfalls anbraten. Alles aus der Pfanne holen und den Bratensaft mit dem Weißwein ablöschen. Brühe und Sahne hinzugeben und einköcheln lassen. Wenn die Soße noch zu flüssig ist mit etwas Speisestärke andicken.
  • Toast (2 nebeneinander) auf ein Backbleck mit Backpapier legen. Die Schweinemedallions und die Champions-Zwiebelmischung darauflegen und das Ganze mit Käse abdecken. Im Backofen für 10 Minuten überbacken lassen.
  • Bacon knusprig anbraten und auf den Käse legen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und um den Toast verteilen. Mit Petersilie garnieren.