Tschili´s Kitchen
KEEP CALM AND COOK WITH LOVE

Tagliatelle mit Lachs  ( 2 Personen)

 250 g Lachsfilet

Zitronensaft

2 EL Butter

200 ml Schlagsahne

100 g Creme double

100 ml Weißwein

Salz, Pfeffer

300 g Tagliatelle (grüne oder weiße)

 

  • Das Lachfilet säubern, trockentupfen und mit etwas Salz und Zitronensaft einreiben. Den Lachs in 3 cm lange Streifen schneiden. In einer tiefen Pfanne 2 EL Butter zerlassen, die Lachstreifen darin leicht anbraten und herausnehmen.
  • Die Schlagsahne, Creme double und den Weißwein in die Pfanne gießen. Bei kleiner Hitze die Sauce einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Während die Sauce einkocht die Nudeln kochen. Kurz vor dem Servieren für 2 min. den Lachs in die Sauce geben und ziehen lassen.