Tschili´s Kitchen
KEEP CALM AND COOK WITH LOVE

Schweinefilet mit Spargel und Pilzsauce (4 Portionen)

1 kg weißen Spargel

500 g grünen Spargel

250 g Champignons

1 gewürfelte Zwiebel rot

500 g Schweinefilet

2 EL Öl

Salz, Pfeffer

375 ml Brühe

½ TL Zucker

1 EL grüner eingelegter Pfeffer

1 Bund Kerbel

200 ml Schlagsahne

2 EL Mondamin

 

  • Spargel schälen und wie gewohnt zubereiten. Öl erhitzen, Filet kräftig anbraten. Mit Salz u. Pfeffer würzen, herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im heißen Bratfett braten. Brühe angießen und grünen Pfeffer einrühren. Die Filets auf die Pilze legen und alles zugedeckt ca. 15-20 min garen.
  • Kerbel zum Garnieren hacken. Fleisch aus der Soße nehmen, warmstellen. Den Kerbel in die Pilzsauce geben. Sahne zugießen und Mondamin unter Rühren einstreuen. Nochmals aufkochen, abschmecken.
  • Schweinefilet schneiden und mit dem Spargel und der Pilzsauce servieren.