Tschili´s Kitchen
KEEP CALM AND COOK WITH LOVE

Pizza mit Rucola und Bresaola* ( 2 Personen)

 Teig:

600 g Mehl

1 Würfel Hefe

1 TL Salz

1 TL Zucker

1 EL Olivenöl

Lauwarmes Wasser

 

Tomatensauce:

1 Dose Tomaten gewürfelt

1 EL Tomatenmark

1 Zehe Knoblauch

Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Oregano, Rosmarin

 

Belag:

1 P. Reibekäse Mozzarella

1 Mozzarella frisch

10 Scheiben Bresaola

1 Hand voll Rucola

10 Minitomaten

1 Bund Basilikum

 

  • Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben ( Oder in die Küchenmaschine J) und einen geschmeidigen Knetteig herstellen. Dieser sollte für 1-2 Stunden gehen.
  • Die Zutaten für die Tomatensauce in einen Topf geben und stark würzen (durch das verteilen und die anderen Zutaten wird der Geschmack geschwächt). Ca. 30 bei kleiner Hitze köcheln lassen.
  • Mozzarella in Scheiben schneiden und Minitomaten vierteln.