Tschili´s Kitchen
KEEP CALM AND COOK WITH LOVE

Lammkeule aus dem Römertopf

1 Lammkeule ohne Knochen

3 Karotten

3 Paprika

3 Zwiebeln

3 Zehen Knoblauch

1 Dose geschälte gestückelte Tomaten

2 Zweige Rosmarin

Thymian und Majoran

Salz, Pfeffer

1 TL Sambal Olek

 

  • Römertopf für mindestens 10 Minuten wässern. Salz, Pfeffer und Sambal Olek verrühren und die Lammkeule damit einstreichen. Die gewürzte Keule in den Römertopf legen. Das Gemüse waschen, vierteln und um die Keule verteilen.
  • Tomaten darauf leeren und Rosmarin, Thymian und den Majoran auf dem Fleisch verteilen. Das Ganze im geschlossenen Römertopf in den kalten Backofen stellen und bei 180° für 4 Stunden garen. 20 Minuten vor Ende den Römertopf öffnen.