Tschili´s Kitchen
KEEP CALM AND COOK WITH LOVE

Zucchiniröllchen mit Frischkäsefüllung (Glutenfrei)

 3 mittelgroße Zucchini

200 g Frischkäse (laktosefrei)

50 g Creme fraiche (laktosefreien Schmand)

2 EL Sahne (laktosefrei)

3 EL gehackte Kräuter z.B. Dill, Persilie und

Schnittlauch oder Thymian,

und Basilikum

Olivenöl zum Braten

Salz und Pfeffer zum Würzen

Zahnstocher

 

        

  • Die Zucchini der Länge nach mit dem Hobel in Scheiben (1/2 cm) hobeln. In einer Grillpfanne Olivenöl erhitzen. Die Scheiben von beiden Seiten hellbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen, zusammenrollen und mit einem Zahnstocher fest stecken. Zur Seite stellen.
  • Den Frischkäse mit Creme fraiche, Sahne und gehackten Kräutern gut vermischen. Evtl. noch etwas würzen mit Kräutersalz. In einen Spritzbeutel füllen und von beiden Seiten in die Röllchen spritzen. Kühl stellen.