Zucchiniröllchen mit Frischkäsefüllung (Glutenfrei)
3 mittelgroße Zucchini
200 g Frischkäse (laktosefrei)
50 g Creme fraiche (laktosefreien Schmand)
2 EL Sahne (laktosefrei)
3 EL gehackte Kräuter z.B. Dill, Persilie und
Schnittlauch oder Thymian,
und Basilikum
Olivenöl zum Braten
Salz und Pfeffer zum Würzen
Zahnstocher
- Die Zucchini der Länge nach mit dem Hobel in Scheiben (1/2 cm) hobeln. In einer Grillpfanne Olivenöl erhitzen. Die Scheiben von beiden Seiten hellbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen, zusammenrollen und mit einem Zahnstocher fest stecken. Zur Seite stellen.
- Den Frischkäse mit Creme fraiche, Sahne und gehackten Kräutern gut vermischen. Evtl. noch etwas würzen mit Kräutersalz. In einen Spritzbeutel füllen und von beiden Seiten in die Röllchen spritzen. Kühl stellen.