Tschili´s Kitchen
KEEP CALM AND COOK WITH LOVE

Ratatouille mit Tunfischsteak (2 Portionen/ Glutenfrei)

 2 Tunfischsteaks

4 EL Sojasauce

Saft einer Limette

1 EL Honig

 

1 kleine Zucchini

1 kleine Aubergine

1 rote Paprika

3 Tomaten

6 Champignons

1 große Karotte

1 Dose geschälte gewürfelte Tomaten

Einige Schwarze Oliven

1 Feta (Schafsmilch)

Salz, Pfeffer

Majoran, Oregano, Knoblauchpulver

 

  • Den Tunfisch waschen und trocknen, Sojasauce mit dem Limettensaft und den Honig verrühren und den Fisch für eine Stunde darin marinieren.
  • Zucchini und Auberginen in Scheiben schneiden und salzen. Die Scheiben für 15 min stehen lassen damit sie Wasser ziehen, nach der Zeit trockentupfen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Karotte mit Hilfe eines Sparschälers lange steifen abschneiden. Die Oliven in Ringe schneiden und die Champignons in Scheiben. Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
  • Das Gemüse in eine Auflaufform schichten. Dosentomaten kräftig würzen und über das Gemüse geben. Zum Schluss den Feta darauf bröseln und im Backofen für ca. 40 min bei 160°backen (wenn es oben dunkel wird einfach mit Alufolie abdecken).
  • In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Tunfischsteaks von jeder Seite 2-3 Minuten braten.