Tschili´s Kitchen
KEEP CALM AND COOK WITH LOVE

Osterlamm (glutenfrei)

70 g glutenfreies Kuchenmehl (z.B. Schär)

30 g Mandeln

50 g Speisestärke ( z.B. Ruf)

2 Teelöffel Backpulver

2 Eier

60 g Zucker

60 g Puderzucker

1 Päckchen Vanillezucker

75 g Butter

Prise Salz

125 g geraspelte Karotten

 

  • Butter, Salz, Vanillezucker und Zucker cremig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Das Mehl, Speisestärke, Mandeln und Backpulver vermischen und dem Rest löffelweise unterrühren.
  • Zuletzt die Karotten unter den Teig rühren. Anschließend die Osterlamm Backform einfetten, mit Mehl oder Bröseln bestreuen und den Teig einfüllen. Die Form auf ein Backblech stellen und im vorgeheizten Backofen auf 175°C für ca. 45 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.