Tschili´s Kitchen
KEEP CALM AND COOK WITH LOVE

Hackbällchen in Currysoße mit Reis (2 Portionen/ Glutenfrei) 

250 g Rinderhack

125 ml Sahne

70 ml Milch

1 TL Curry

1 TL Speisestärke oder Mehl (glutenfrei z.B. Schär, Ruf)

300 g Blumenkohl (TK)

3 Möhren in Stifte geschnitten

1 Beutel Reis

1 Ei

1 EL Öl

Salz, Pfeffer

 

  • Den Reis nach Packungsbeilage kochen. Das Hackfleisch, Ei und Salz vermengen und zu kleinen Bällchen formen. Diese in etwas Öl anbraten.
  • Für die Soße die Sahne in ein hohes Gefäß geben. Mit Milch, Curry, dem Mehl, 1 TL Salz und ½ TL Pfeffer kräftig verrühren, über die Hackbällchen geben und 10 Minuten köcheln lassen.
  • Den Blumenkohl und die Möhren in Wasser garen. Den fertigen Reis auf einen Teller geben und mit den Hackbällchen und der Soße anrichten.