Tschili´s Kitchen
KEEP CALM AND COOK WITH LOVE

 

Yogurette-Torte (Ø 26cm)

 2 dünne Biskuitboden, helle siehe Gundrezept

2 Becher Schmand

2 Becher Schlagsahne

750g Erdbeeren

2 Tafeln Schokoriegel (Yogurette, je 8 Riegel)

3 P. Sahnesteif

100g Schokoladenraspel zum Verzieren

n. B.  Erdbeeren und Minze zum Verzieren

 

  • Die Schlagsahne schlagen. Das Sahnesteif hinzufügen und so lange schlagen, bis die Sahne steif ist. Den Schmand unterrühren.
  • Die Erdbeeren putzen, in Würfelchen schneiden und hinzugeben. Die Yogurette-Riegel fein hacken und dazugeben.
  • Die Hälfte der entstandenen Creme auf dem ersten Biskuitboden verteilen und glatt streichen. Den zweiten Biskuitboden darauf legen und die restliche Masse darauf verteilen und glatt streichen. Den Kuchen für ca. 3 Std. kalt stellen.
  • Vor dem Servieren mit Erdbeeren, Minze und Schokoladenraspeln verzieren.