Tschili´s Kitchen
KEEP CALM AND COOK WITH LOVE

Windbeutel-Himbeer-Torte (Ø 26 cm)

1 Tortenboden (siehe Grundrezepte)

2-3 P. Miniwindbeutel

2 P. TK Himbeeren

250g Quark

200 ml Sahne

2 P. Sahnesteif

2 P. Vanillinzucker

2 P. Roter Tortenguss

 

  • Den Tortenboden auf eine Kuchenplatte legen und einen Tortenring darum legen. Die Miniwindbeutel auf dem Tortenboden eng aneinander legen. Sahne mit Sahnesteif und dem Vanillinzucker steif schlagen und unter den Quark heben. Die Quarkmasse auf den Windbeutel verteilen und glatt streichen, dabei darauf achten das die Lücken gefüllt werden.
  • Die noch tiefgefrorenen Himbeeren auf der Torte verteilen. Tortenguss nach Anleitung kochen und auf die Himbeeren geben. Die Torte für mind. 2-3 Stunden kühl stellen.

  

  Der Kuchen ist super easy und kommt auf jedem Geburtstag bombig an J