Tschili´s Kitchen
KEEP CALM AND COOK WITH LOVE

Raffaello Torte (26Ø)

150 g Butter

150 g Zucker

3 Eier

1 P. Backpulver

150 g Mehl

3 EL Kondensmilch

1 P. Vanillinzucker

300 g Kokosjoghurt

2 EL Puderzucker

5 P. Sahnesteif

400 g Schlagsahne

12 Raffaellokugeln

1 Dose Ananas

1 EL Rum

 

  • Butter, Zucker, Eier, Backpulver, Mehl und Kondensmilch zu einem Teig verrühren und im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 30 Minuten backen.
  • Joghurt, Puderzucker und 2 Sahnesteif glatt rühren. Sahne mit den restlichen Sahnesteif steif schlagen. Sahne unter den Joghurt heben.
  • Ananas in sehr feine Stücke schneiden und unter die Masse rühren. Auf den ausgekühlten Boden den Rum träufeln und die Masse darauf geben. Der Kuchen muss nun für 2 Stunden in den Kühlschrank. Vor dem Servieren mit den Raffaellokugeln verzieren.