Tschili´s Kitchen
KEEP CALM AND COOK WITH LOVE

Multivitamin- Torte ( Ø 26)

 

1 Tortenboden (Biskuit, siehe Grundrezepte)

750 ml Multivitaminsaft

2 Tüten Tortenguss weiß

2 EL Zucker

1 gr. Dose Pfirsiche

400 ml Schlagsahne

2 P. Vanillinzucker

2 P. Sahnesteif

1 P. Aranca-Maracuja (Puddingpulver/ gibt es bei Penny, Real und Edeka)

150 g Naturjoghurt

Für die Deko: wahlweise Schokodekor, Blättchen, Buchstaben, Sahne, Lebensmittelschrift…….

 

  • Pfirsiche in einen Sieb schütten und in Würfel schneiden. Tortenboden auf eine Tortenplatte legen, mit einem Tortenring umstellen. 500 ml Saft mit dem Tortenguss und dem Zucker aufkochen. Obst untermischen, auf den Boden geben, glattstreichen und abkühlen lassen.
  • Sahne mit dem Vanillinzucker und dem Sahnesteif steif schlagen, auf das Obst geben, glattstreichen.
  • Aranca-Pudding nach Packungsanleitung mit dem Saft zubereiten, Joghurt unterziehen und auf die Sahne geben, glattstreichen. Mit Schokolade und/oder Sahne je nach Belieben verzieren. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

   

 

 

Tipp!

Für eine große Torte (Backblechgröße) einfach die doppelte Menge nehmen.