Tschili´s Kitchen
KEEP CALM AND COOK WITH LOVE

Bananenwaffeln ( 7- 8 Stück )

 

125 g weiche Butter

1 Banane

1 EL Zitronensaft

200 g Weizenmehl

2 TL Backpulver

75 g Zucker

1 P. Vanillinzucker

1 Prise Salz

3 Eier

4 EL Mineralwasser

50 g gemahlene Haselnüsse

 

  • Banane mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft beträufeln. Waffeleisen vorheizen.
  • Für den Teig Mehl mit Backpulver mischen, in einer verschließbare Schüssel (etwa 3 l) geben und mit Zucker, Vanillinzucker uns Salz mischen. Eier, Mineralwasser und Butter hinzufügen. Die Schüssel verschließen und gut schütteln. Haselnusskerne und Bananenmus hinzugeben.
  • Alles mit einem Schneebesen oder Rührlöffel nochmals sorgfältig durchrühren. Waffeln ausbacken und auf einen Kuchenrost auskühlen lassen.

   

 

 TIPP!

Warme Schokoladensauce passt perfekt dazu.