Tschili´s Kitchen
KEEP CALM AND COOK WITH LOVE

Blätterteigschnecken (ca. 15 Stück)

1 P. Blätterteig (gebrauchsfertig/ rechteckig)

1 Becher Schmand

1 P. Speck

1 Zwiebel

1 P. Reibekäse

Salz, Pfeffer

 

  • Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Schmand, Zwiebelwürfel, Speck Reibekäse, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
  • Den Blätterteig aufrollen und komplett mit der Masse bestreichen. Von der langen Seite her aufrollen. Mit einem scharfen Messer 15 gleich dicke Scheiben abschneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen.
  • Die Blätterteigschnecken bei 175° ca. 30 Minuten backen.

   

 

 TIPP!

Schmecken heiß und kalt super.

Sind toll vorzubereiten für Party´s.